четверг, 9 октября 2014 г.

Злобнопост.

На самом деле пост не такой уж и злобный, скорее я высказываю всё своё недовольство и подвожу для себя небольшой итог. Да, скорее всего так.


Мне надоело уже эта нестабильность и моё через чур безответственное и ленивое эго. В то время, когда я могла уже раз сто сделать что-то полезное для себя, для матери, или просто для своего окружения, я умудрялась всё запороть под чистую таким незамысловатым, но отвратительным оправданием - «влом». Самадуравиновата, но куда противнее, когда ты это осознаешь, но не пытаешься ничего предпринять. В конечном счете у меня завал незаконченных рисунков, как бумажных, так и электронных, коллажированный Дуротан, недоделанная фигурка Рокноша, рамка для фото с Большой Ракетой Любви ещё с 14 февраля… Представив весь этот объем работы в совокупности ещё с моим страшным желанием косплеить, тошно ставится от самой себя и этой жуткой черты характера как лень.

Этому блогу уже как год и один месяц, а я так и не сделала ничего интересного для него! Не сшила карликового пугеля, или зайцелопа, или магматического котенка, или клыкарра и не выложила туториал по нему, не сделала ни лук Тиранды, ни клинки Валиры, никакой-ни будь двуручник в миниатюре и так же не выложила процесс их создания сюда. Я всё находила для себя какие-то оправдания, откладывала всё на «завтра», но всё равно ничего не сделала.
Даже работу не могу найти, для того чтобы оплатить WoW и закрыть все испытания, ну и с легкой душой лететь на метле обкидывать столицу противоположной фракции вонючими бомбами на Тыквовине…


Так дела не пойдут… Нужно искоренять в себе это ужасное качество и взять себя в руки. Никаких завтра, когда это можно сделать сегодня. Хватит проживать, смотреть и набираться теоретического опыта. Пора жить, творить и набираться практического опыта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий